Tajine de poulet, olives et carottes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
6 pilons de poulet
4 carottes
300 g d'olives vertes dénoyautées
2 oignons
1 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de curcuma
1 bâtonnet de cannelle
1 pincée de safran
huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
coriandre
sel, poivre
PRÉPARATION Tajine de poulet, olives et carottes
1 Faire dorer les pilons de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Une fois le poulet cuit, le réserver.
2 Émincer les oignons, les faire dorer dans un peu d'huile, ajouter le curcuma. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles. Une fois que les oignons sont dorés, rajouter le poulet, les carottes, les olives vertes, la cannelle, le gingembre, la coriandre, l'ail, le safran et ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.
Pour finir :
Ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire à feu doux pendant 40 min. Servir.
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