Salade de fèves aux asperges et magret de canard
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 3 h
- 3 h 32 m
1 botte d'asperges vertes
500 g de fèves fraîches écossées
12 tranches de magret de canard
1/2 échalote
6 tomates séchées
1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION Salade de fèves aux asperges et magret de canard
1 Laver les asperges et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes pas plus; ne garder que les pointes (conserver éventuellement le reste pour faire un potage).
2 Faire également bouillir les fèves pendant 5 minutes, les laisser refroidir et enlever ensuite la peau blanche qui les entoure.
3 Éplucher et ciseler finement l'échalote.
4 Dans un grand saladier rassembler les légumes, la demi échalote et les herbes, bien mélanger,
ajouter ensuite les tranches de magret et les tomates séchées coupées en deux.
5 Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive et arroser la salade.
Pour finir :
Garder 3 heures au frais puis déguster.
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