mardi 11 octobre 2016

Salade de chèvre chaud, bresaola et miel

Salade de chèvre chaud, bresaola et miel


Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn




Ingrédients / pour 2 personnes

Pain
Bûche de chèvre (environ 100 g)
Miel
Herbes de Provence
Salade (feuilles de vigne, roquette ou mesclun)
Tomates cerises
Bresaola
Huile olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre


PRÉPARATION Salade de chèvre chaud, bresaola et miel

1 Préchauffer le four à 180°c (th 6). Mettre un papier sulfurisé sur votre grille de four. Couper 12 tranches de baguette et les poser sur le papier sulfurisé. Couper 12 rondelles de bûche de chèvre et les mettre sur le pain. Mettre un peu de miel sur chaque tranche et parsemer d'herbes de Provence. Mettre au four pendant environ 10 min.

2 Faire une vinaigrette avec huile olive, vinaigre balsamique, sel et poivre. Mélanger votre salade avec cette vinaigrette. Dans chaque assiette, mettre de la salade, des tomates cerises coupées en deux et des tranches de bressaola.

Pour finir :
Une fois les chèvres prêts, les ajouter dans les assiettes dès la sortie du four.


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