mercredi 5 octobre 2016

Tajine de poulet

Tajine de poulet 

Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 1 h 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h






Ingrédients / pour 4 personnes : 

- 4 cuisses de poulet
- 2 carottes
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 3 pommes de terre
- 1 oignons
- épices à tajine
- cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- eau


Faire revenir le poulet à feu moyen pour qu'il soit un peu doré. 
Pendant ce temps, peler et couper les légumes : couper les carottes en 2 , puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes. Couper les oignons en lamelles et les pommes de terres en 4. 
Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Mettez également un peu d'eau (3/4 verre d'eau). 

Laisser cuire environ 1 heure 15 min et voilà.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire